Руководство по artcam скачать Скачать

В действительности набор задач решаемых станками EGX-Pro намного шире описанных тут, среди наших клиентов есть ВУЗы и НИИ, медицинские производства и испытательные лаборатории, крупные заводы и маленькие домашние мастерские. Открытая архитектура, позволяет станкам серии EGX-PRO работать с любыми сторонними CAM-программами, а к примеру, в ArtCAM — популярной программе для изготовлении клише, уже есть встроенный постпроцессор под станки EGX-600/400 что позволит начать работу со станками без дополнительных настроек. Для того чтобы обеспечить высокие скорости перемещения на кривых в станках EGX-600/400 используется сочетание серводвигателей по всем осям, а также технологии DAC-FFP — алгоритма просматривающего программу на несколько кадров вперед и позволяющего более грамотно управлять работой серводвигателей. Такой подход в сочетании с принципом сборки «один человек — одна машина» исключает производственный брак на этапе сборке, а сервисные режимы тестирования на финальном этапе контроля позволяют получать неизменно высокое качество в условиях серийного производства. Дополнительные модули, входящие в состав ArtCAM Pro 9, позволяют:. Платформа: Windows XP.

Кроме стандартного шнура USB-COM вы можете использовать для подключения LPT или COM-шнур (RS-232). Станки серии EGX-Pro являются самыми быстрыми гравировальными станками в линейке Roland и одними из самых скоростных на рынке профессиональных гравировальных машин. Тут и пластики и воски, различные породы дерева и цветные металлы, стали и композиты. В отличии от шаговых, они позволяют обеспечить высокую скорость перемещений на кривых, избегая тем самым рывков и торможений при обработки сложных поверхностей, обеспечивая высокие подачи. Дополнительны аксессуары. В случае организации гравировки в условиях цеха, возможно использование станка без компьютера. Опционально на станках EGX-400/600 вы можете использовать насадку для удаления стружки ZAD-600. Он позволяет легко подключаться к компьютеру, как с любым USB-шнуром, при этом обеспечивает надежную передачу данных присущую портам RS-232 (COM-порт).

Для подключения к компьютеру в комплекте со станком поставляется специальный шнур USB-COM. Рабочим элементом данного инструмента является технический алмаз. Собственная система управления, электрические и механические комплектующие ведущих мировых производителей, накопленный опыт в сочетании с традиционным Японским качеством производства позволили создать надежный, а главное, стабильно работающий аппарат, способный обеспечивать круглосуточную беспребойную работу без потери качества. Не поддерживает арт-файлы созданные ранее из-за кряка:(. Кроме того серводвигатели за счет датчиков обратной связи позволяют обеспечивать более высокую точность обработки. А традиционное высокое качество японской сборки позволяет гарантировать надежную и бесперебойную работу станка в течении многих лет. При этом технолог приносит подготовленое задание на гравировку клейм на Flash-карте, а оператор выставляет заготовку, инструмент и запускает обработку без использования PC. Разработчик: DELCAM. Профессиональные гравировальные станки EGX-400 и EGX-600 являются отличным решением в тех областях, где важно получать высокую точность обработки,. Большое рабочее поле, позволит крепить стандартный лист материала под клише, выполняя гравировку как больших изделий, так и несколько маленьких. Двумя основными проблемами, стоящими сегодня перед глобальной сетью Интернет, является ограниченность адресного пространства протокола IP и масштабирование маршрутизации.

  1. Aфoня says:

    Но раза с 5-го запускается точно). Свеча febi + адаптер из старой свечи (изготовил сам за 30 мин дрель + мечик)
    Что могу сказать: — запускаться стал хуже чем со старой спиралью. Спаял трансформатор по схеме. Возможно температура спирали была выше чем пальчиковой свечи. И когда включаю свечу обороты вентилятора заметно сильно падают. Получилось 13 в как и хотел.

Comments are closed.