Руководство по эксплуатации pocketbook 624 Скачать

В целом, PocketBook 624 практически полностью повторяет дизайн своих предшественников PocketBook Touch и Touch 2. Вся необходимая техническая информация находится на обратной стороне коробки, и она, как всегда, представлена на многих языках. При сравнении с экраном нашего эталонного Kindle, экран PocketBook 624 показался чуть-чуть темнее, фон более серый, но к особым недостаткам это отнести никак нельзя. При правильном ответе на месте картинки появится кнопка для получения файла. За автономную работу ридера отвечает литий-ионный аккумулятор ёмкостью 1300 мАч, по заверению производителя его хватит на месяц работы при умеренном использовании книги. При необходимости обновления в подразделе «документация» Вы найдете инструкцию по обновлению прошивки.

Сенсорная пленка Film Touch оказывает минимальное воздействие на оптические свойства основного экрана, поэтому его контрастность и белизна остаются практически такими же, как и без сенсорного слоя и еще более напоминают обычную бумагу. Как мы говорили раньше, экран книги поддерживает несколько одновременных касаний, и это даже пригодилось в реальном использовании, шрифт можно увеличивать или уменьшать «щипком» двух пальцев, очень удобная функция, правда работает она только в форматах ePub, Doc и FB2. Перейдите на устройстве в раздел Книги или Библиотека. Попробуйте переключить USB кабель на другой разъем компьютера; если есть возможность, подключите устройство к ПК через другой USB кабель ; 3. Минусом, пожалуй, можно назвать только отсутствие встроенной подсветки, ведь у некоторых конкурентов за те же деньги есть предложения с подсветкой, но у них есть свои аспекты, по которым они значительно уступают PocketBook 624, например, по количеству поддерживаемых форматов. В PocketBook 624 предустановлено несколько очень полезных словарей, и теперь при чтении книги на английском или других языках, можно быстро обратиться к словарю при встрече неизвестного слова. Теперь зайдите в Приложения и откройте веб-браузер, появится виртуальная клавиатура и меню ввода адреса. Если Вы используете актуальную версию программного обеспечения, и вышеописанные рекомендации не помогли, отформатируйте внутреннюю память устройства (Настройки – Обслуживание – Форматирование внутренней памяти либо либо Настройки – Дополнительные настройки – Система – Форматирование вcтроенной памяти).

Для этого включите устройство, выберите в Главном меню раздел Настройки > Информация об устройстве и прочитайте верхнюю строку (Например: Модель: PocketBook 624). Обратите внимание, форматирование удаляет с устройства пользовательские файлы (книги, фото, музыку),  поэтому перед выполнением данной процедуры рекомендуется сделать резервную копию данных на компьютере или внешней карте памяти. Ссылка на инструкцию по эксплуатации устройства находится на последней вкладке. В руке среднего размера ридер «лежит» отлично, всё-таки, чтобы не говорили, но 6 дюймов – это идеальная диагональ для электронной книги. Также тут располагается довольно важное примечание, что экран книги изготовлен по технологии E-Ink и, соответственно, безопасен для зрения. Файл, который Вы загрузили на устройство, очевидно, имеет архивное расширение. Материал лицевой стороны – матовый пластик, который очень устойчив к различного рода загрязнениям, спинка книги полностью выполнена из чёрного гладкого пластика, производитель заявляет, что это Soft Touch, но он довольно своеобразен и не похож на тот Soft Touch, который нам приходилось видеть раньше. На смену PocketBook 624 Basic Touch пришла электронная книга. Объём встроенной памяти равен 4 Гб, доступно для использования чуть больше 3 Гб, этого будет более чем достаточно для хранения большой библиотеки. Для обновления прошивки моделей PocketBook без Wi-Fi следует зайти в раздел «Поддержка» на официальном сайте PocketBook, выбрать вашу модель и скачать архив с прошивкой на компьютер в соответствующем разделе страницы. Ведь они максимально схожи по функционалу.

  1. PeДиCкA says:

    В июне 2011 года Свердловское УФАС России признало «Ростелеком» нарушившим антимонопольное законодательство и оштрафовало на 631 тыс. Поводом для возбуждения дела послужили многочисленные заявления граждан, которым без их волеизъявления осуществили замену выбранного ими оператора междугородной и международной связи ОАО «МТТ» на другого — «Ростелеком», а также заявление Уральского филиала «МТТ» о нарушении антимонопольного законодательства. В ходе расследования было установлено, что оператор «Уралсвязьинформ», правопреемником которого является «Ростелеком», без предупреждения переключил на свои услуги дальней связи десятки тысяч абонентов «МТТ»[204].

Comments are closed.